forinterior_com (forinterior_com) wrote,
forinterior_com
forinterior_com

Categories:

Время, которое летит… на самолете от IMAX!

Представляем еще один уникальный тематический дизайнерский аксессуар для любителей необычного. Точнее, аксессуаров два! Это набор, но можно купить отдельно самолет ли вертолет. И эти летательные аппараты с удовольствием приземляться в ваш интерьер для того, чтобы информировать вас о времени.



Да! Представленные на странице нашего магазина фантастические самолетик и вертолетик – это часы Lindbergh Aviation Clocks. Ручной работы. Из железа. И в интерьере они очень универсальны, благодаря своему винтажному корпусу, выкрашенному в благородный «состаренный» бронзовый цвет.

Присмотритесь: они могут весело кружиться в детской комнате (по взмаху волшебной палочки дизайнера), быть припаркованными на каминной полке или рабочем столе. Такие часы станут отличным акцентом в лофте, стимпанке, колониальном и других стилях. Немного фантазии и пара нажатий кнопок на страничке нашего магазина – и эти удивительные летательные аппараты весело тикают у вас в доме!
  

Обычно часы ассоциируются с течением времени, его уходом. Это звучит очень грустно. Но наши необычные авиационные часы наполняют понятие быстротечности времени позитивом и стильностью.

Не правда ли, прекрасный подарок для тех, кто влюблен в небо и авиацию? А также отличный набор аксессуаров для оформления тематического пространства в помещении любого типа. Есть идеи и вы решили его купить? Заходите на сайт!  








Tags: imax, детали интерьера, детская комната, часы
Subscribe

  • Наши красоты в интерьере

    Наша клиентка Наталья прислала фотографии светильников и зеркала из нашего же магазинчика: Это самая приятная часть работы - видеть наши…

  • Квартира с графити.

    Квартира в Москве, 90 м.кв., 2011 год. Квартира в глубине Арбатских улиц была спроектирована мной - Кулаковой Ольгой в 2010 году, строительство было…

  • Когда-то... были фоторамки.

    Когда-то, давным давно, 10 лет назад, когда я еще не была уверенна, что буду заниматься архитектурой интерьера и дизайна, и уж тем более, что буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments