forinterior_com (forinterior_com) wrote,
forinterior_com
forinterior_com

Category:

Тройка, семерка, туз! - покер дизайн от IMAX WORLDWIDE HOME

А точнее дамы, короли, тузы и валеты. Именно игральные карты стали вдохновением для создателей уникальных наборов тарелок и настенного декора, представленного на онлайн полках нашего магазина.



Бренд Leonato, выпустивший винтажные карты-панно, считает, что такой элемент декора сделает помещение маскулинным, создаст в нем соответствующую атмосферу, слегка подкрасив несколькими яркими штрихами угрюмые стены пещеры для настоящего мужчины. Керамические тарелки от IMAX четко обозначат территорию карточных игр или станут броским украшением для журнального столика в гостиной. 

Специалисты считают, что грамотное размещение тематических аксессуаров в интерьере делает пространство ярким и стильным, не перенасыщает его информацией. Представленные у нас в магазине стилизированные игральные карты (тарелки и настенные панно) помогут грамотно расставить акценты в помещении, где часто собираются любители «перекинуться партейкой-другой». Кроме того, такие предметы интерьера приведут в восторг того, кто знает толк в покере и других карточных играх. 

Наше эксклюзивное предложение пригодится не только тем, кто ищет классный подарок для любителя карт, но и для тематических помещений (клубов по интересам, игральных клубов и других подобных заведений).

Спешите порадовать того, для кого «тройка, семерка, туз» - это не пустые слова, а девиз в жизни!









Tags: forinterior.com, imax, аксессуары для интерьера, детали интерьера, дизайн, красота по американски, подарки, тарелки, тренд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments