forinterior_com (forinterior_com) wrote,
forinterior_com
forinterior_com

Categories:

Игры и игрушки.

Какой архитектор, дизайнер, да и просто любой другой человек, в детстве не играл в строительство, обустройство домов, квартир и особняков для своих кукол, пупсиков ;-)
Моим любимым занятием было создание квартир, апартаментов, домиков для своих пупсиков, я любила играть в маленьких куколок. 
У меня был писменный стол, в котором столешница была отделена от ящиков открытой полкой.
Вот в этой полке была огромная квартира, например. Также в двухэтажные апартаменты превратились две нижние полки книжного стеллажа. И было очень здорово сидеть на полу часами и под столом и обустраивать эти домики.
Летом меня и брата отправляли на дачу к бабушке. И там на заднем крыльце, которым никто не пользовался для прохода, на верхней ступеньке тоже были целые кукольные квартирки, и было удобно играть сидя на нижних ступеньках.
Если бы у меня был тогда фотоаппарат, я бы обязательно сфотографировла, и жаль, что мама не догадалась сфотографировать, было бы очень сейчас интересно посмотреть.
История кукольных домиков уходит далеко в прошлое, вот несколько примеров.
1.
  
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.
  
9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
 
16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.
Tags: детская комната, интерьер, история
Subscribe

  • Время, которое летит… на самолете от IMAX!

    Представляем еще один уникальный тематический дизайнерский аксессуар для любителей необычного. Точнее, аксессуаров два! Это набор, но можно купить…

  • Наши красоты в интерьере

    Наша клиентка Наталья прислала фотографии светильников и зеркала из нашего же магазинчика: Это самая приятная часть работы - видеть наши…

  • Квартира с графити.

    Квартира в Москве, 90 м.кв., 2011 год. Квартира в глубине Арбатских улиц была спроектирована мной - Кулаковой Ольгой в 2010 году, строительство было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments