forinterior_com (forinterior_com) wrote,
forinterior_com
forinterior_com

Categories:

Аксессуары для интерьера из полистоуна.

Заходя в наш магазин, покупатели несколько раз интересовались, из чего сделан тот или иной предмет. И когда они узнавали что из полистоуна, у них возникал вопрос, что это и с чем его едят.

Мы решили рассказать об этом виде современного материала.

С каждым днём специалисты в разных направлениях создают различные материалы, которые призваны в первую очередь, улучшить и облегчить быт людей. При этом им необходимо учесть санитарно-гигиенические и технологические нормы.

Одним из материалов нового поколения, который очень удобен для использования аксессуаров для дома, ванной, улицы, соответствует всем санитарным нормам, является Полистоун (Polystone) – искусственный камень. Полистоун изготавливается из акриловой смолы с добавлением пигментов и гидроокиси алюминия, благодаря чему искусственный камень получается полностью однородным, без пор, трещин, при этом обладает значительно лучшими характеристиками в отличие от натурального камня. Отсутствие пор и трещин предотвращает впитывание запахов и влаги, что в свою очередь препятствует размножению бактерий и плесени, а это первые требования к гигиене. Полистоун не вступает в реакцию с воздухом, щелочами и слабыми кислотами, не восприимчив к продуктам бытовой химии, не подвергается окраске пищевыми соками и напитками и при всём этом является термоустойчивым, выдерживая температуру до 180 градусов. А также, не подвержен воздействию ультрафиолета, а это значит, что аксессуар, предмет дизайна или любой другой предмет, выполненный из полистоуна, не потеряет свой первоначальный цвет, стоя на солнце. (Если сверху он не покрашен более слабым покрытием.)

Стоит заметить, что искусственный камень имеет более 40 цветов и оттенков, что даёт практически полную свободу дизайнерам при его использовании. Полистоун имеет сертификаты качества и его экологическая чистота и безопасность доказана учёными, что немало важно в нашем мире. Легко комбинируется с металлом, стеклом, деревом и другими материалами, при этом простота обработки позволяет создавать из него настоящие шедевры, так как в отличие от натурального камня можно легко создать предмет с самыми тонкими деталями.

Именно по этим причинам, на сегодняшний день полистоун широко применяется в интерьере, это аксессуары, предметы для ванных комнат, кухни, декоративная посуда, подсвечники, фоторамки, рамы для зеркал из полистоуна и многое другое.

Ниже приведем примеры предметов из полистоуна в нашем интернет-магазине:






Tags: аксессуары для интерьера, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments